Whispbar представляет багажник на крышу для электромобиля Tesla

rr2_1024x1024

Являясь официальным дистрибьютором торговых марок Yakima, Whispbar, компания ООО «Авто БАГ Групп» не могла остаться в стороне и не представить вместе с Whispbar новый автобажник на крышу для электромобиля — System Whispbar Tesla Model S.

Сначала немного слов о самом чудо-автомобиле. Американский электромобиль Tesla — это уникальное сочетание мировых инноваций и достойных технологий, предназначенное перевернуть представление об автомобилестроении и самом транспортном средстве в целом. Ведь Tesla — это первый в мире седан премиум-класса с просторным салоном, не наносящий абсолютно никакого вреда экологии (выброс вредных веществ равен нулю). Алюминиевый корпус, хорошие управляемость и маневренность, инновационная трансмиссия и просторный салон, — все эти достоинства в будущем, несомненно, выведут Tesla в лидеры автомобилестроения.

Менеджеры-консультанты нашего интернет-магазина www.rackworld.ru первые в России имели шанс рассмотреть новый багажник на крышу от производителя самых бесшумных багажников в мире Whispbar — Rack System Whispbar Tesla Model S. Вот некоторые выводы, которые могут вас удивить.

Первое впечатление. Багажник на крышу Tesla Model S Whispbar — самый элегантный и технологичный багажник на планете. Но точку на этом ставить рано. Он состоит из двух индивидуально упакованных компонентов — универсальных поперечин Whispbar и монтажного комплекта конкретно на Tesla Model S, обеспечивающего фиксацию перекладин в четыре штатных места на крыше электромобиля. Так что все элементы этой багажной системы, начиная от полноцветной печати на упаковках, психологически настраивают на ожидающую впереди удивительную дорогу эпических путешествий..

photo_1_1024x1024

Особенности. Аэродинамический дизайн снижает сопротивление воздуха и шума до 70% по сравнению с другими производителями. Влияние автобагажника на диапазон работы батареи электромобиля незначительно. Суперлегкая алюминиевая конструкция устойчива к коррозии. Инновационная система SmartFoot обеспечит быструю и легкую установку на поперечинах различные носители и аксессуары.

Дизайн и аэродинамика. Уникальная крылообразная форма профиля Whispbar — это то, что действительно ставит особняком багажные системы Whispbar в ряду своих конкурентов. Мы никогда не видели ничего подобного раньше, как с точки зрения дизайна, так и со стороны эстетизма. Красивые скульптурные формы, нацеленные на уменьшения шума и сопротивления воздуха, сами по себе уже являются произведением искусства, и честно говоря заставили нас инстинктивно относиться ко всем компонентам багажной системы как к ювелирному шедевру. Во время монтажа мы постоянно вытирали отпечатки пальцев на полированной алюминиевой отделке, потому что подсознательно стремились сохранить первоначальный элегантный вид. Но внешнее великолепие не является поводом ввести потребителя в заблуждение по поводу технических характеристик: багажник на крышу Whispbar Tesla Model S так же прочен и долговечен, как и все мировые универсальные багажные системы, он способен перевозить и выдерживать нагрузку в 75 кг.

Установка. Занимаясь профессиональной установкой багажных систем всех мировых производителей в этом сегменте, мы были вооружены обычной крестообразной отверткой и набором шестигранных ключей. Но весь этот арсенал оказался бесполезным. Whispbar поставляется в комплекте со всем необходимым для установки. Это «все необходимое» состоит из одного шестигранного ключа с Т-образной ручкой и инструкции. Установка оказалась довольно простой. А после того, как мы смонтировали первую из четырех точек крепления, процесс пошел еще быстрее.

В заключение хочется отметить, что дизайнеры и конструкторы Whispbar не перестают удивлять мировое сообщество своим упорным стремлением к инженерному совершенству. Поэтому сегодня Whispbar на шаг впереди всех остальных производителей багажных систем. А магазин багажников и аксессуаров racworld.ru смотрит в будущее уже сейчас, имея в наличии на своем складе новинку — багажную систему для электромобиля Rack System Whispbar Tesla Model S. Мы опережаем ваши желания!