Хорошие показатели автоконцерна Hyundai

Обновленный Hyundai Solaris

В этом году корейский автомобиль Hyundai Solaris был обновлен, что добавило ему популярности у автолюбителей.

Это авто эксплуатируется в Росси и других странах СНГ с 2011 года. За это время удалось понять и распознать его положительные и отрицательные стороны. На сегодняшний день модель выпускается на заводе под Санкт-Петербургом. Для покупателей доступны две версии машины: в корпусах хэтчбек и седан.

За прошедшие несколько лет использования этого автомобиля удалось выявить то, что двери у автомобиля без необходимых ребер жесткости и при этом довольно тонкие. Все это может привести к проблемам в безопасности как автомобиля, так и пассажиров при боковом столкновении с препятствием. В такой неприятной ситуации не очень то и помогают и предустановленные боковые подушки безопасности.

Кроме этого многие автолюбители отмечают проблемы с покраской кузова машины. Есть случаи, когда покраску кузова не выдерживала даже одного года эксплуатации. При этом даже если машина перекрашивалась, то новая краска опять начинала трескаться.

Но многих автолюбителей привлекает доступная цена этого авто и удобный пятиместный салон. Что касается силовой установки этой модели, то производитель предусмотрел на выбор два бензиновых мотора, способных работать на бензине АИ-92. При этом в смешанном режиме машина потребляет 6-7 литром моторного топлива на 100 км.

Выпуск этого автомобиля  позволил корейскому автоконцерну Hyundai стать самой продающейся  маркой машин в столице России – Москве. Только за июнь этого года было реализовано 10 575 моделей хендэ солярис, что гораздо больше, чем было продано автомобилей, выпущенных другими производителями.