Заводской тюнинг BMW M6 Gran Coupe

BMW M6 Gran Coupe

Специалисты компании BMW – Individual подготовили специальный пакет для улучшения заряженной версии модели в кузове купе марки BMW M6 Gran Coupe. Это обновление включает в себя доработку, как внешнего дизайна машины, так и интерьера салона автомобиля.

Можно заметить, что специальный тюнинг-пакет включает и дизайнерскую окраску машины. Новая цветовая гамма для этого автомобиля получила название Frozen Red. В салоне доработанной новинки появились оригинальные хромированные вставки и накладки золотистого оттенка. Кроме этого сидения престижного динамичного автомобиля при установке тюнинг-пакет обтягиваются специальной белой кожей, которая хорошо смотрится с панелью приборов.

Дизайн же приборной панели выполнен в черном цвете с оранжевыми вставками. Также в салоне машины есть красные и черные вставки, которые добавляют оригинальности в интерьер салона этого престижного динамичного автомобиля.

Важно заметить, что цена тюнинг-пакета от официального подразделения компании BMW пока не озвучивалась. При этом о том планируется ли производить доработку силой установки этого динамичного немецкого купе, пока не сообщается.

В настоящее время выпускаемый автомобиль марки BMW M6 Gran Coupe оборудуется турбированным восьмицилиндровым двигателем с объемом в 4,4 литра, который может развивать мощность в 560 л.с. Этот мотор функционирует совместно с семидиапазонной роботизированной коробкой передач, отличительной чертой которой является наличие двух сцеплений.

Примечательно, что стандартная версия немецкого купе марки BMW M6 Gran Coupe может развивать наибольшую скорость, равную 250 км/ч, а при установке опционного пакета M Drivers’s Package наибольшая скорость увеличивается до значения в 305 км/ч. Можно заметить, что скорость, равную 100 км/ч этот автомобиль достигает за 4,2 секунды.

В салонах российских автодилеров стандартная модификация немецкой модели BMW M6 Gran Coupe продается за сумму 7 млн. 380 тыс. рублей.

Есть вероятность, что выпуск официального тюнинг-пакета повысит популярность немецкого динамичного автомобиля у покупателей из разных стран.